DÎNER hors du commun au
LYCEE des METIERS de l’HÔTELLERIE JEAN DROUANT
Jusqu ‘à 2001 une simple école de métiers, elle est devenue depuis un établissement public local d'enseignement et porte désormais le nom de lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant qui figure au rang des grandes écoles parisiennes. Nous serons accueillis au restaurant d’application qui est une reproduction de la salle de restaurant du paquebot « Normandie ». Les repas y sont confectionnés par les élèves de l'école. Les travaux pratiques de restaurant qui y sont enseignés permettent aux élèves de maîtriser les techniques de service comme le découpage, la tranche, le flambage, le dressage... En plus de ces techniques, les élèves apprennent l'accord mets et vins.
Rendez-vous : mercredi le 10 mars, à 19 :30 heures précises
20 rue Médéric, 75017 Paris
Prix : Membres 35 €, Non-membres 40 €
(Apéritifs, 3 plats, vin, café)
Inscription : au plus tard le 6 mars par coupon (Bulletin332)
Attention : Le nombre de participants est limité à
30 personnes.
Informations pratiques
Date :Mercredi, 10 Mars, 2010 - 01:00
20 rue Méderic, 70017 Paris
Tarifs / Inscriptions / Réservations
Plus d'inscription possible pour cet évènement.